País: USA
Creador: Joe Hurliman
Ubicado en los campos de fresas y las filas de granjas de Oxnard, California se encuentra Herzog Wine Cellars. Aquí, bajo la atenta mirada del enólogo jefe Joe Hurliman, la bodega combina el arte artesanal de la elaboración del vino premium de California con la deliberación y el estándar inquebrantable de la supervisión kosher y el patrimonio de perfección de la familia Herzog.
Las uvas seleccionadas producidas específicamente para los vinos Herzog se eligen entre viñedos en las denominaciones más reconocidas de California. Cultivados bajo vigilancia cuidadosa, solo las mejores frutas se cosechan y se llevan a la bodega. Desde aquí, Joe Hurliman busca inspiradas mezclas de aroma, sabores y colores, refinados por la bodega en creaciones magistrales que se disfrutan en todo el mundo.
Los huéspedes de Herzog Wine Cellars disfrutan de un legado vinícola que abarca nueve generaciones, en una bodega elegante y moderna que es nada menos que au courant. Los jardines cuentan con una lujosa barra de degustación de granito, salas de degustación privadas, boutique y terraza al aire libre. Situado dentro de la bodega, el restaurante Tierra Sur ofrece cocina de temporada de influencia mediterránea, que utiliza productos de California, frescos de los agricultores locales. El menú es rústico, sin pretensiones y dirigido por ingredientes, y ofrece platos como el filete de costilla añejo y el salmón real silvestre cocinado al aire libre sobre una llama abierta. Los huéspedes pueden disfrutar de un menú especial de catadores de vinos que combina la cocina refinada de Tierra Sur con los galardonados vinos de Herzog.